Anmeldung zur Mitgliederversammlung vom. 03.11.21

Organisation Mitgliederversammlung 03.11.2021

Es freut uns sehr, dass wir wieder zu einer Mitgliederversammlung einladen dürfen.
Wir führen diese im Hegnerhof, Dorfstrasse 63, 8302 Kloten durch.

Leider müssen wir diemal auf unseren bewährten Drink & Dine Teil verzichten. Die 3G Massnahmen wollen wir nicht machen. Wir treffen uns also zu einer etwas strukturierteren Veranstalltung als letztes Mal. Trotzdem sind die Themen spannend und die Redner haben einiges an Informationen im Gepäck.

Agenda (Änderungen vorbehalten):
Ab 19:00 Begrüssung zur Versammlung

Eidgenössische Vorlagen: (Vorstellung durch Romaine Rogenmoser, Kantonsrätin und Mitglied der Parteileitung SVP Kt. Zürich):
Wir stimmen über drei Vorlagen ab und fassen die Parolen zu:
Volksinitiative vom 7. November 2017 «Für eine starke Pflege (Pflegeinitiative)»
Volksinitiative vom 26. August 2019 «Bestimmung der Bundesrichterinnen und Bundesrichter im Losverfahren (Justiz-Initiative)»
Änderung vom 19. März 2021 des Bundesgesetzes über die gesetzlichen Grundlagen für Verordnungen des Bundesrates zur Bewältigung der Covid-19-Epidemie (Covid-19-Gesetz) (Härtefälle, Arbeitslosenversicherung, familienergänzende Kinderbetreuung, Kulturschaffende, Veranstaltungen)

Kantonale Vorlagen: (Vorstellung durch Ueli Bamert, Kantonsrat Kt. Zürich)
Energiegesetz (EnerG) (Änderung vom 19. April 2021; Umsetzung der MuKEn 2014)

Kommunale Vorlagen: (Vorgestellt durch Sandra Eberhard, Fraktionspräsidentin SVP Kloten)
Kommunale Volksinitiative «Für einen Lohn zum Leben» (Mindestlohn Initiative)

Nomination der Wahlvorschläge für Kantons- und Nationalratswahlen 2023