Willkommen bei der SVP Kloten

Wir freuen uns, dass Sie sich für die SVP Kloten interessieren. Auf den nachfolgenden Seiten stellen wir Ihnen die SVP Kloten vor. Wir politisieren kommunal und stellen Kloten und die Anliegen der lokalen Bevölkerung ins Zentrum. Die meisten Mitglieder sind aus Kloten und setzen sich darum politisch für Kloten ein. Unsere Themen sind nicht nur die nationalen sondern vor allem die Themen, die lokal bewegen. Wir leben oder arbeiten hier und gestalten unsere Stadt aktiv mit. Wir setzen uns auf allen Ebenen hartnäckig und konsequent für unsere Wählerinnen und Wähler ein.

Unsere Vision

Die Klotener SVP setzt sich für die Belange der Bürger ein und spiegelt in ihren Zielen den Einsatz für den Mittelstand, das Gewerbe und Familien. Wir sind die stärkste Partei in Kloten und bearbeiten die Themen, die die Bevölkerung bewegen. Wir stellen uns konsequent in den Dienst des Klotener Einwohners und Steuerzahlers.

Herzliche Einladung

Besuchen Sie uns. Wir laden Sie ein, eine unserer Mitgliederveranstaltungen oder eine unserer Veranstaltungen zu besuchen. Informieren Sie sich bei den Terminen, die halten wir aktuell oder kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular. Wir freuen uns über regen Austausch.